Что мешает вам приготовить суши и сашими дома?

Печать

Понятно почему мы у себя в России не можем быть профессионалами в приготовлении суши и сашими.

У нас нет традиционных японских кухонных ножей, проверенных временем и многими поколениями любителей суши. 

Что мешаеткупить кухонные японские ножи с классической съемной рукоятью из шлифованной магнолии и обеспечить себе несравненный комфорт  в работе?  

А мешает недоверие и незнание темы.  Повар-секунин, который прекрасно оперирует ножом, теперь уже никого не удивляет, поскольку суши стало излюбленным блюдом многих любителей полакомиться такими прекрасными рыбными деликатесами. 

Это уже не диковинка, а продукт вожделения с доставкой на дом. Профессиональные японские ножи также могут доставляться на дом, тонкость присутствует только  в выборе ножа по своим задачам из большого ассортимента кухонных ножей:

-  ножи Kasumi

-  ножи Tima

-  ножи SAMURA by Mac Black Fuso

-  ножи Samura by Mac Original

-  ножи Samura by MCUSTA

-  ножи Samura Damascus (VG-10, 67 слоев)

-  ножи Samura Eco-ceramik (керамические

-  ножи SAMURA MO-V High Carbon AUC-8

-  ножи SAMURA OKINAWA AUS-8

-  ножи Masahiro

-  ножи Hattori

-  ножи Felix Solingen

Нержавеющая молибден-ванадиевая сталь, двусторонняя заточка - основа всех ножей. Срок службы без дополнительной заточки до пяти лет.

Популярные бренды – Kasumi, Samura и Hattor украшают труд многих шеф-поваров мира. Именитые повара знаменитых ресторанов гордятся непревзойденными эргономичными свойствами ножей, их высоким качеством и исполнением из строгого холодного металла настоящих произведений искусства. 

Не каждая хозяйка на своей кухне способна превзойти по своим талантам повара-секунина, но иметь на своей кухне знаменитые японские клинки может каждая, которая ценит то, что ножи не окисляют пищу,не ржавеют,  абсолютно не впитывают запахи, идеально нарезают тонкие ломтики овощей, рыбы и фруктов. 

Магазин MagProff.ru дарит возможность осторожно (чтобы нечаянно не порезаться) прикоснуться к наследию Страны Восходящего Солнца, и научиться профессионально готовить суши у себя дома, а не отстаивать очередь за своей пятничной порцией "Sorri Babuchka".

http://www.volcity.ru