20.11.2017

Проследили, прослезились, обвинили

Авторами атаки на сервера WADA и CAS заочно назвали россиян

 

Об этом пресс-служба организации открыто заявила в своем послании на официальном сайте. Инициатором атаки заочно названы хакеры из Tsar Team (APT28), также именующие себя «FancyBears». По убеждению борцов с допингом, на национальную принадлежность преступной сети указывает, прежде всего, ее НАЗВАНИЕ.

«ВАДА» глубоко сожалеет о той опасности, которую представляет для «засветившихся» спортсменов разглашение данных их медицинских карт. Основными методами воровства данных, как сообщают блогеры, являются фишинг и взлом аккаунта электронной почты.

 

И земля содрогнется

В то же время в организации осознают, что целью данных атак, которые активизировались еще в начале августа, стал подрыв авторитета к ней и всему антидопинговому движению. «И да будет (этим грязным тупым русским. – примечание авторское) известно, что подобное поведение отнюдь не помогает России обелить свой спорт в глазах мировой общественности».

 

Тем временем ВАДА и КАС успокоили «других спортсменов, чьи данные могут быть под угрозой». Программисты проводят экстренные широкомасштабные проверки на выявление и устранение уязвимостей в компьютерных системах борцов с допингом. То есть, пока русский петух их не клюнул, программисты не особенно и чесались.

 

Запрограммированы на успех

А пока ВАДА трясется от страха, итальянские журналисты уже подтвердили достоверность опубликованных «Мишками» данных. Об этом заявила накануне редакция газеты «La Repubblica», которая нашла сведения о многолетнем употреблении допинга не только теннисистками-сестрами Уильямс, а также великой и могучей Симоной Байлз, но и баскетболисткой Еленой Деле Донн.

 

К слову, Байлз, которая снесла в Рио почти всех соперниц, уже придумала себе диагноз, оправдывающий применение амфетамина и метилфенидат. Оказывается, «метом» лечат гимнастическую гиперактивность.

 

Добавим, что хакеры «FancyBears», по их собственному заявлению, могут подтвердить, что допинг принимали ДЮЖИНЫ звездно-полосатых идолов арены. Но эти цифры, конечно, ничего не говорят о наличии у Штатов допинговых программ и программ по выращиванию Фелпсов в пробирках.

 

Тело в дело

В качестве красочной иллюстрации к данной новости лучше всего подойдет фотография самой Серены Уильямс. На ХУДОЖЕСТВЕННОМ снимке, с гордостью сделанном легендарным фотографом Анни Лейбовиц. Вот с такими вот антропометрическими данными Серена играет в ЖЕНСКИЙ теннис. Впрочем, совмещая тренировки с приемом антидепрессантов и целого коктейля из анаболиков.

 

Портал Волгограда www.Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск