Notice: unserialize(): Error at offset 822683 of 823263 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Западная демократия докатилась до браузерных игр - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Западная демократия докатилась до браузерных игр

Рекомендую всем родителям, а также людям со строгими взглядами проверять даже невинные детские игры.

Лето в моей жизни вышло непростым и я резонно решила немного отвлечься в Интернет-игрушках. Качество исполнения на платформе Фейсбука мне понравилось, и пошла душа в рай. Ничего не предвещало беды – как вообще может шокировать простой квест по поиску предметов с детективным сюжетиком?


Но не тут-то было. В первой части у “убитого” нарисовался сердечный друг-спасатель. Во второй оказалось, что одна из аналитиков также придерживается “свободных отношений” – в геймплее у нее не только есть невеста, но она еще и подозреваемую там кадрит по полной.


В международной версии квеста (всего их три) российский Президент покушается на другого эксперта и даже нанимает с этой целью киллера. Поводом для того, чтобы убрать персонажа становится разработанная этой виртуальной барышней методика, которая позволяет выявить коррупцию чуть ли не со 100% точностью и выудить признание.

Затем герои перемещаются в некое африканское государство, где на полном серьезе бушует революция, а эти борцы за свободу пытаются обвинить султана в убийстве оппозиционера. Среди героев есть даже подросток, рванувший на подвиги и позирующий на фото с пластиковым автоматом под лозунгом “ Я готов к бою”. Сцен еще много, очевидно, и до Москвы доедут.

В общем, полноценного отдыха не получилось. Западный образ жизни, мысли и действий докатился уже и до мирных игрушек. Они разрушают мораль, сеют зерно сомнения и смуты, а своеобразным рассадником, получается, выступает “Фейсбук”.

Как тут ни вспомнить теории конспирологов с идеей о заговоре сами знаете кого, кто создал эту соцсеть. Как не всплакнуть от постоянных попыток порабощения Западом мыслей и чувств всего остального, глубоко несвободного населения планеты. Как устоять перед нападками цивилизации, которая все ближе к идеалам полицейского государства.

Иными словами, родителям нужно проверять все и вся, даже безобидные игрушки, которые не представляют очевидной опасности для психики и морали.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск