20.11.2017

ГАЗ проявил СИБИРский характер

Siber возвращается

 

Волгу Siber  начали производить с середины 2008 года, но по инициативе президента «ГАЗа»  11 марта 2010 года, завод приостановил конвейер на выпуск «Сайберов», как он выразился из-за их «очень гибкой» технологической базы и переговорами с инвесторами о выпуске той марки, которая должна была быть вместо нее.

 

Но в   мае  ОАО «ГАЗ» опять  возобновляет производство автомобиля Volga Siber. Об этом сообщает министр  технологий и инноваций Нижегородской области, по его словам, из за наступившего кризиса, люди начали покупать «дешевый хлам», что привело к дефициту Siberа, при том что на него была скидка по федеральной программе 150 тысяч рублей.

 

В связи с тем, что спрос начал расти, было решено возобновить производство автомобиля. Так уже 14 мая начнется сварка все того же авто, а по плану «ГАЗа» 24 мая они должны уже появиться в продаже.

 

За первых 3 месяца 2010 года, было выпущено 200 автомобилей, а с июня планируется выпускать по 300 машин ежемесячно. Всего же планируется выпустить 2,5 тысяч «Сайберов» до конца 2010 года, что вполне должно удовлетворить потребности покупателей.

 

Так же, новая волна не обойдет стороной Волгоград, в котором основным дилером «ГАЗа»  является автоцентр «АГАТ».

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск