22.11.2017

Мифы о запчастях для авто из Америки

Все, кто знаком с тонкостями ремонта автомобилей, признают, что качественный ремонт авто из Америки возможен только с использованием фирменных запчастей.

 Все, кто знаком с тонкостями ремонта автомобилей, признают, что качественный ремонт авто из Америки возможен только с использованием фирменных запчастей. Придерживаясь этого правила, можно быть уверенным, что автомобиль прослужит не меньше того срока, который установлен производителем.

Существует некий миф, что запчасти для американских автомобилей — это дефицит. Если бы это было так на самом деле, то даже самые ярые поклонники американских автомобилей перестали бы их покупать и ездить на них.

Серьезные компании не имеют проблем с наличием фирменных автозапчастей для разных марок автомобилей из Америки. Даже, если возникают временные пробелы в ассортименте, то налаженные каналы экспресс-поставок не дадут появиться дефициту и вопрос решается в считанные дни.

Заказать и доставить любую деталь американского авто такая же элементарная операция на сегодняшний день, как, например, аренда микроавтобуса в Москве или покупка понравившейся модели отечественного автомобиля.

Второй миф, который витает в головах некоторых автолюбителей — это возможность купить запчасти, бывшие в употреблении под видом новых и по цене новых. Такой обман покупателей не выгоден солидным фирмам, которые дорожат своей репутацией, поэтому, если не покупать запчасти для американских автомобилей с рук или на рынках, где потом невозможно найти крайних, то автозапчасти будут соответствовать заявленным качествам.

Третий миф гласит, что рынок автозапчастей переполнен некачественной продукцией и фальсификатами. Для того чтобы не попасть в такую ловушку, следует попросить у продавца показать сертификат, указывающий на подлинность детали. Фирменные запчасти американских автомобилей проходят серьезный контроль качества, и никакие аналоги по качественным характеристикам не могут в принципе превзойти их.

Если не верить мифам и придерживаться предложенных нехитрых правил при покупке автозапчастей, то американский автомобиль будет служить верой и правдой. Он будет незаменим и в городской черте и во время дальних путешествий веселой компанией и для поездок за город или экскурсий не потребуется  аренда микроавтобуса с водителем или вызов такси.

Американский автомобиль будет всегда на ходу, если строго следовать главным рекомендациям производителей. Основная из рекомендаций — это использование только фирменных или как принято называть «родных» запчастей для ремонта авто.

http://www.volcity.ru

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск