Я покажу тебе нЁбо в алмазах

Примерно так говорит сегодня продвинутый стоматолог своим пациентам.

И это не шутка, не фигура речи. Когда и зачем нужен лифтинг синусов? Почему после лазера зубы не болят? И почему нейлон хорош не только для колготок? Обо всем этом мы сегодня и решили Вам рассказать. А все для того, чтобы Вы меньше боялись стоматолога. 

Итак, секрет первый: импланты доверьте профессионалам.

Дело в том, что они требуют огромного терпения и серьезной подготовительной работы. Особенно если нужна имплантация зубов при недостаточной плотности костной ткани. В таком случае места для вживления имплантов попросту не хватит и все искусственные зубки проживут недолгую жизнь. А учитывая высокую стоимость имплантов и болезненность процедуры, такой хоккей никому не нужен.

Кстати, есть еще одна современная процедура, которая сочетается с имплантацией зубов при недостаточной плотности костной ткани. Это плазмолифтинг. О нем знает сегодня каждая женщина бальзаковского возраста. Процедура состоит из курса инъекций пациенту его собственной плазмы крови. В результате усиливаются процессы регенерации, а вместе с ними растет и объем костной ткани.

Секрет второй: добрый стоматолог использует лазер

Именно эта технология считается сегодня лучшей заменой старорежимной бормашине. Во-первых, не требуется анестезия, «отходить» от нее тоже не придется. Лазер калибруется так, что лечит четко определенный участок зуба. Причем ему доступны даже самые маленькие дырочки. А это значит, что травматичность лечения и его продолжительность будут минимальными. Также потребуется специальная пломба, которая называется «стеклокомпозитной». Минус при такой системе один – высокая цена. Но зато сколько она дает преимуществ!

Секрет третий: есть нейлон - нет протезам в стакане

С современными технологиями можно забыть о «зубах на полке». Ведь новейшие протезы из нейлона не только легкие и долговечные. Из можно носить 24 часа в сутки, не опасаясь поломок. Они также придают небу естественный вид за счет полупрозрачной консистенции. А еще нейлоновые зубки идеальны для аллергиков - они просто не вызывают раздражения.

И наконец, алмазы

Точнее, они называются нанобриллиантами. Это побочный продукт, получаемый в процессе переработки руды. Эти стоматологические драгоценности не только очень прочны, но также увеличивают объем костной ткани.

 

Портал Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск