Прекрасная пора для раздумий и инвестиций

Рынок жилья не отдыхает даже летом

Он наоборот активно готовится к осенней представительской компании по представлению своих объектов всем желающим познакомиться с Золотыми песками Болгарии. Апартаменты с видом на море, 150 м до пляжа!

 

Вершина комфорта и море в подарок

Полная отделка, мебель, бытовая техника. SPA-центр, бассейн с подогревом, паркинг. Это все Болгария, "Golden Line" от комплексного застройщика Холдинга "Эталон-ЛенСпецСМУ". Семиэтажный комплекс Golden Line находится в сердце Золотых песков в окружении высоких и мощных деревьев. Комфорт и благополучие ожидает счастливчиков, которые решили купить такую заманчивую недвижимость на знаменитом песчаном курорте Болгарии по цене от застройщика.

Подсчитаем

Доставайте калькулятор и просчитывайте свои варианты инвестиций в зарубежную недвижимость. Кстати, в сентябре месяце намечается обзорная поездка на Золотые пески, благодаря которой представляется вариант воочию увидеть объект и задать интересующие вопросы подрядчику. А тем, кто решится на покупку своей недвижимости в комплексе Golden Line и заключит договор, проезд оплачивается за счет холдинга.

Переселяемся в Грецию?

Другой райский уголок зарубежной недвижимости также стремительно раскупается по ценам от застройщика, это Греция. Агланжа, Никосия, Porto Rafti, Athenaeum Ledra Residences - 8ми этажное квартирное здание, недалеко от центра города Афин по цене от 139 тыс. евро за 48 квадратных метров или в 20 минутах езды от города Ханья на острове Крит, в дивном пляже Малиме предлагаются апартаменты с 2- мя спальнями и мезонеты с 3 - мя спальнями по цене от 145 тыс. евро за площадь от 70 до 108 квадратных метров. Объекты готовы к продаже. Примечательно то, что нет налога на передачу собственности, пишет женский журнал.

 

Испания и Турция для любителей зноя

Недвижимость Испании — тоже интересна для инвестиций, но уж очень огромные виллы предлагаются нашему вниманию. Непривычный масштаб для деловой жизни: 146 квадратных метров и 400 квадратных метров земельный участок за 258 тысяч евро, да еще предлагается 5% скидка, дом также готов к заселению. Больше подходит для красивой фиесты нашим пенсионерам. В Турции в районе Кемера вилла из 3 - комнат метражом в 100 квадратных метров предлагается по цене 80 тысяч евро. Есть сад, в котором растут лимонные, апельсиновые и оливковые деревья.

 

Все документы в порядке. Многие иностранные семьи купили дома именно здесь и постоянно здесь проживают. Есть вариант пополнить их общество своей любознательной персоной.

Пожалуй, Турция

Тем более, что именно Турция названа лучшей страной Европы для инвестиций в недвижимость в 2010 году. Жаль, что мы, русские совсем не похожи на англичан, которые на выбор квартиры тратят всего 21 минуту, боясь, что у них "уведут" недвижимость прямо из под их носа. Нет нам есть из чего выбирать, да и недвижимость из под нашего носа никто уводить не собирается, есть время подумать.

Так что, думаем вместе с калькулятором и ипотекой. Кризис — прекрасная пора для инвестиций и раздумий, раздумий и инвестиций, а еще ДЛЯ изучения своей родной планеты с помощью недвижимости.

Loveinacity.ru - женский журнал

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск