20.11.2017

Коста де ла Луз для современных Колумбов

Береговая линия тянется и тянется от Кадиз до легендарного "прохода в Америку".

Коста де ла Луз - это Андалусия - южная область Испании, со своей столицей в городе Севилья, расположенном на знаменитом берегу Гвадалквивира. 

Как в детстве  завораживали нас эти знаменитые названия, когда мы с указкой стояли перед атласом. А теперь этот "Берег дневного света" озаряет мою жизнь на склоне лет. 

Я не знаменитый исследователь Колумб, и мне не суждено открывать неизведанные острова и "проход в Америку", но и в моей жизни есть место новому незнакомому для меня "Берегу дневного света" или Коста де ла Луз, популярному курорту Испании с белоснежными стенами домов, отражающими свет золотых куполов дюн и серебряного моря.  

Береговая линия тянется и тянется от Кадиз до легендарного "прохода в Америку". Такая белая береговая линия в 260 метров с маленькими спокойными бухтами и открытыми всем ветрам участкам водной глади для любителей виндсерфинга. 

Самые чистые пляжи Европы собирают таких любителей со всего мира. А еще сюда устремляются любители мягкого климата. Я - любитель лошадиных бегов и стараюсь попасть в Коста де ла Луз в августе. Когда здесь устраиваются такие красочные бега. В этот момент можно и себя испытать в качестве наездника. 

Привлекательные уголки известной и неизвестной Испании, замечательный Коста де ла Луз - "Берег Света" для исследователей и путешественников современности.

http://www.volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск