Notice: unserialize(): Error at offset 1019867 of 1019871 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Notice: unserialize(): Error at offset 1199919 of 1200095 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Notice: unserialize(): Error at offset 1331154 of 1331167 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Вечно юный Таллинн - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Вечно юный Таллинн

Если вы надумали увидеть красоты Старого Таллинна

Если вы надумали увидеть красоты Старого Таллинна, побродить по его замечательным улочкам, посидеть в его ресторанчиках и пивных пабах, отведать живого пива и вкусных немецких колбасок, пообщаться со своими эстонскими друзьями, то рекомендую вам организовать свое путешествие с турфирмой "Abclub"

Моя радушная Прибалтика осталась в прошлом, это была моя советская заграница, откуда приезжали друзья, всегда привозили Vana Tallinn, знаменитый эстонский ликер, и мы часами неторопливо говорили обо всем. Потом, когда я сам попадал в Таллинн,  я  покупал Vana Tallinn Cream (слабый сливочный ликер) и гостил у своих друзей в своей советской загранице. Таллинн, сердце Эстонии, так и остался для меня заграницей, только сейчас для поездки действительно требуется шенгенская виза. Визовый режим, это, как застаревшая обида в человеческих отношениях, это то препятствие, которое пора убирать везде. Очень хрупкая и ранимая наша планета, очень красивые и замечательные места есть в каждом уголке Земли, например Старый Таллинн -  занесен ЮНЕСКО в Список всемирного наследия. И по праву, это очень чистый, ухоженный, оформленный с любовью, замечательный уголок Эстонии, в котором каждый приезжий чувствует себя комфортно. 

 

 Улочки Таллинна очаровывают приезжих своей ухоженностью и чистотой. Очаровывает и вся Эстония небольшая и красивая страна Европы. Наличие шенгенской визы позволяет от Эстонии проехать в Латвию, это тем любителям роз, которые путешествуют во все розарии мира. Любителям роз такую поездку можно  рекомендовать  в Сад роз в Рундале (июль, август). 

 

Это не просто розарий, которых много, это настоящее воплощения искусства выращивания роз, есть живописные сады розы колючей и шиповника, "Rosa rugosa", где посажена коллекция творений селекционеров разных стран. Чтобы поддержать такие сады в таком великолепном состоянии на работы  по уходу за садом иногда вызывают представителей Латвийских вооружённых сил. Только в Прибалтике можно увидеть военных за таким гуманным занятием: уход за розами, как завещал всем военным сам Антуан де Сент Экзюпери. Помните, как он сказал в своем "Маленьком Принце": У каждого есть своя роза, за которую он в ответе.  

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск