19.11.2017

Сильные, разные, экологичные - двигатели от ЯМЗа

В последние годы Ярославский Моторный Завод не только сохраняет свои мощности, но и расширяет линейку своей продукции

 

Ярославский моторный завод хорошо знаком на рынке дизельных двигателей и запасных частей к ним. Кого то интересуют двигатели ямз 7511, а кого то двигатели ямз 236, 238, 240, многие ищут разные запчасти: коленвал ямз, блок цилиндров ямз, кпп ямз и многое другое и все их интересы находятся в ведении  компании "ПКФ Трансавто",  которая вот уже 14 лет поставляет запчасти и проводит ремонт двигателей ЯМЗ. 

Ярославский Моторный Завод производит двигатели многоцелевого назначения, которые применяются на различных предприятиях России, Белоруссии, Украины. Такие двигатели устанавливаются на всю тяжелую технику: автопоезда, автобусы и тяжелые автомобили, аэродромные тягочи,  дизельно-электрические станции, зерноуборочные комбайны, лесовозы и карьерные самосвалы, на специальную технику Министерства обороны РФ.

Восьмицилиндровые  дизельные двигатели серии ЯМЗ 7511 применяются на автомобилях МАЗ, КрАЗ, а также  на комбайнах. Двенадцати цилиндровые дизельные двигатели серии ЯМЗ 240, с непосредственным впрыском топлива и жидкостным охлаждением, устанавливают на тяжелые карьерные самосвалы БелАЗ и  трактора.

Под маркой "ЯМЗ" выпускаются два семейства дизелей (6-,8-,12 цилиндров). Всего  выходит 60 основных моделей с разнообразной комплектацией. Это разнообразие достигает 300 комплектаций. Богатое разнообразие - богатый выбор, широкие производственные возможности. 

В последние годы Ярославский моторный завод не только сохраняет свои мощности, но и расширяет линейку своей продукции, уделяя больше внимания экологическому аспекту своей деятельности, благодаря чему он выходит на международный рынок со своей продукцией и запасными частями к ней.

Инфрмацию ищите на http://www.yamz76.ru/

http://www.volcity.ru

Поиск