19.11.2017

Все началось с Форда

Знаете ли вы, что первые советские автомобили ГАЗ-А и ГАЗ-АА были лицензионной копией автомобилей компании Форд?

И именно эта компания помогала Советскому Союзу в строительстве автомобильного завода в Нижнем Новгороде. А сама компания Форд является одной из первых американских автомобильных компаний и первой в мире компанией применившей классический способ конвейерной сборки автомобилей. 

Авто Форд отличаются и отличались отличным качеством, ведь это единственная автомобильная компаний принадлежащая семейному клану со дня ее образования и по сей день, то есть с 1903 года. Что самое интересное, так это то, что семья Фордов является держателем контрольного пакета акций компании, в их руках 40 %, остальные 60% находятся в свободном обращении, на Нью-Йоркской фондовой бирже и любой желающий может приобрести акцию компании Форд, если конечно его средства позволяют это сделать.

Но основной рынок сбыта компании это Европа, Азия и Северная Америка, ранее для каждого из этих трех направлений выпускались различные автомобили, сейчас директор компании ведет политику Единой компании Форд для всех стран мира, которая позволяет значительно увеличить количество и качество продаж.

Поэтому то в рейтинге производителей Форд стоит на четвертом месте в мире по объему впуска товара, на протяжении своего существования, третий по количеству выпущенных и выпускаемых автомобилей в США и второй в показателях по Европе.

http://www.volcity.ru

Поиск