19.11.2017

Открываем предприятие по ремонту обуви

Это отличный бизнес

Наверное, многие согласятся с тем, что фирмы, которые предлагают услуги по починке и пошиву обуви, постоянно развиваются, а их количество неуклонно растет.

Это отличный бизнес, ведь обувь

  • быстро изнашивается,

  • ломается

  • и требует ремонта.

 

Сапожник - ваш друг в кризис

Многие люди не могут позволить себе постоянно покупать себе дорогостоящую обувь. Именно поэтому и существуют такие мастерские.

 

Ремесло, актуальное во все времена

Стоит отметить, что мастерские по ремонту существуют уже многие столетия. В давние времена эта профессия приносила доход простым людям. В настоящее время мало что изменилось. Ремонт обуви все также актуален, а значит актуально и создание мастерской.

 

Планируем работу мастерской
Такое предприятие требует составления бизнес плана организации по ремонту обуви.

Бизнес план ремонта обуви включает в себя описание самого проекта фирмы.

Например, сколько стоят

  • ее открытие,

  • стоимость оборудования

  • и помещения,

  • сколько нужно средств для осуществления этой деятельности.

Мастерская, точнее ее создание, требует определенных вложений. Достаточно небольшого начального капитала, чтобы заняться такой работой. Средства понадобятся для того, чтобы арендовать помещение.

Гораздо важнее иметь навыки мастера по ремонту.

Мастерская будет приносить прибыль, если привлечь много клиентов. Как правило, такие клиенты становятся постоянными в дальнейшем.

Отдача мгновенная
Кстати, если говорить о бизнесе, ремонт обуви является отличным примером получения быстрой прибыли. Время работы такой фирмы может быть самым разнообразным. Обычно тудовой день составляет двенадцать часов, с восьми утра до восьми вечера, к примеру. В любом случае это определяет сам бизнесмен.

 

Людные места - лучше всего

Мастерская принесет больший доход, если расположена будет в месте скопления людей. Чаще всего лавка сапожника находится в жилом доме или рядом с крупным торговым центром. Если правильно выбрать расположение, можно существенно выиграть в доходе.

Неплохой бизнес для начала
Из всего выше сказанного следует то, что мастерская может стать довольно доходным предприятием. Это дело не требует каких – то определенных качеств бизнесмена. Конечно, хорошо, если он обладает навыками этой специальности, но в ином случае бизнесмен может нанять рабочего, который будет осуществлять ремонт обуви.

Главное подойти к этому вопросу ответственно и  внимательно Бизнес план ремонта обуви позволит заранее разобраться во всех мелочах организации такой компании. Этот бизнес план можно написать лично или приобрести у специалиста. Кроме того многие предпочитают скачать бесплатно такой проект в Интернете.

http://www.volcity.ru

 

Поиск