22.11.2017

Открываете солярий. Аренда или покупка б. у?

Продажа бу соляриев является уникальным предложением, дающим большой потенциал предприимчивым людям, задумавшим открыть свой бизнес.

Аренда соляриев – еще лучшее предложение, при этом не понадобится вложений собственных или заемных средств, в покупку оборудования, можно пользоваться лизинговой схемой. При желании покупки, для домашнего пользования, а не для бизнеса, тем более есть смысл в экономии, без потери качества.

 

Нередко люди думают, что раз оборудование использовалось, оно – некачественное, иначе говоря, было бы хорошим, от него не отказались бы. Однако с другой стороны, большая часть автопарка Новосибирска состоит из подержанных японских автомобилей, на качество которых никто не жалуется, а из соотношения цена-качество они даже превосходят новые автомашины.

 

Но речь идет о соляриях. Как известно, их дизайн продуман на базе автомобильного дизайна, а не на основе дизайна медицинского оборудования, как можно было предположить. А что касается медицины, надо помнить, что этот прибор, непосредственно воздействующий на организм человека. Положительный или отрицательный результат этого воздействия зависит от некоторых факторов. Главное – чтобы не было противопоказаний к применению искусственного загара. Кроме того, посетителям нужно руководствоваться несколькими простыми правилами. Они следующие:

  • Перед тем, как начать загорать, необходимо очистить кожу от макияжа и косметики, иначе есть риск аллергической реакции;
  • Нужно снять все украшения;
  • Перед загаром противопоказан прием душа;
  • Груди, по крайней мере, хотя бы соски, должны быть прикрыты, что особенно важно для женщин, старше тридцати;
  • В  солярии не пользуются солнцезащитными очками, иначе загар получится неровным. Людям, загорающим с открытыми глазами, надо пользоваться очками из специального стекла;
  • Можно получать искусственный только раз в день и нельзя совмещать загар под солнцем с искусственным загаром.

 Можно загорать в  саунах, которые оборудованы вертикальными соляриями, очень удобными в применении. Обычно это оборудование последней модели. Временами, с целью замены на усовершенствованный вид, использованные выставляются владельцами в продажу по низким ценам.

При поддержке Volcity.ru

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск