22.11.2017

Эти полезные наркотики

Лето уже почти наступило, так что на всякие серьезные темы писать неохота.

Посему мы решили написать о некоторых наркотиках, которые являются неожиданно хорошими лекарствами. Конечно, заказ лекарств с доставкой в этом случае сделать не так просто. Но ведь радость излечения того стоит…


Итак, начнем с ЛСД. Изучением этого наркотика одно время занимались в государственном масштабе, ведь он позволял создать идеальных солдат. Не меньше внимания ЛСД заслужил у психиатров. К примеру, ЛСД в пять раз более эффективен в лечении алкоголизма, чем Общества анонимных алкоголиков. Потому что собрания полезны только для 10% «алконавтов», а ЛСД излечивает 50%. Помимо всего прочего ЛСД прекрасно помогает смертельно больным в избавлении от депрессии по поводу преждевременной кончины. ЛСД не менее эффективен для излечения хронических болей различного происхождения.


Мухомор и другие нескучные грибочки. Да, их любят ведьмы всех стран. Да, и шаманы с их помощью разговаривают с потусторонним миром. А еще галлюциногенные грибы помогают справиться с пучковыми головными болями и сделать их значительно более редкими. И способны победить     обсессивно-компульсивные навязчивые состояния, перевести их в состояние ремиссии и продлить эту самую ремиссию на срок до 6 месяцев.


Экстази. Может показаться странным, но этот друг любителей круглосуточных вечеринок также позволяет вылечить пациентов, страдающих приступами паники и беспокойством. А все потому, что экстази позволяет увеличить уровень окситоцина в крови. Таким образом, пациент будет активным и спокойным. Это ли не мечта любого психотерапевта! Еще одно из пользительных свойств экстази заключается в повышении уровня серотонина в мозге и лечении болезни Паркинсона. Механизм работы экстази в этом направлении до сих пор не ясен. Но опыты на мышах и добровольце, бывшем каскадере  Тиме Лоуренсе, дали положительный результат.


Кокаин. До того, как коку запретили, это растение считалось весьма и весьма полезным. Оно позволяло излечивать головные боли, жар и меланхолию, помогало бойцам во время войны. Кокаин, конечно, несет гораздо больше вреда, чем листья коки. Но установлено, что кока помогает излечить ожирение, морскую болезнь, ларингит и запор. Если бы такое чудодейственное средство продавалось открыто, срочная доставка лекарств на дом была просто необходима.


Героин. Говорят, что «герыч» - самый распространенный наркотик в нашей стране. И каких только ужасов про него не рассказывают. Тем не менее, героин был и навсегда останется прекрасным обезболивающим и способен помочь тысячам хронических больных, страдающих, например, от рака. К сожалению, использование его в медицинских целях запрещено.


Кетамин. Настоящая палочка-выручалочка в случаях депрессии. Даже тогда, когда другие средства не помогают. Самое замечательное, что при употреблении этого наркотика начинают восстанавливаться связи между нейронами головного мозга, разрушенные во время затяжного стресса. Причем эффект от приема кетамина может продолжаться от 7 до 10 дней.

Александра Карелова для Портала Волгограда www.Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск