22.11.2017

Новый подход к коррекции фигуры

8 Марта, праздники в самом разгаре, но звонок массажиста выводит из радостного состояния: пора!

Индивидуальная коррекция фигуры по моей личной инициативе, не останавливается даже в праздник. Некогда останавливаться, потому что впереди ожидает долгожданный отдых на море, когда так хочется пройтись по пляжу со своей великолепной фигурой и ощутить на себе восхищенные взгляды. 

Такую фигуру можно создать, применяя метод "ручная липопластика". Я  услышала о нем случайно, поверила в чудо и вот результат. Фотографии "до" и "после" помогают увидеть разницу. Ни о каком сжигании жира говорить не приходится, здесь используется безоперационная липоксакция, которая чем то напоминаети массаж. Но в отличие от обычного массажа, результат коррекции сохраняется на всю жизнь, потому что в проблемных областях тела жир, сформировавшийся в молодости, убирается навсегда.

Убирается склерозированная структура жира, калорийный жир уходит с обычными и экзотичными диетами, а склерозированный жир, наподобие скопления бурдючков, совсем не реагирует ни на фитнес ни на диеты, ни на изменение режимов питания. С ним можно расстаться только с помощью радикальной методики ручной коррекции фигуры.

Такой метод - результат авторского труда, богатой наработки многолетней практики по омоложению тканей. Заинтересовались? Я - тоже, вот и трачу свой законный праздник на избавление от патологического каркаса жировых бурдючков методом "ручной липопластики" навсегда.

Эффективная коррекция фигуры, шлифовка неубираемых излишков с помощью рук с сохранением привычного режима питания достойна вашего внимания и в сладкие праздничные дни. Сладкие праздничные дни приходят и уходят, а красиво выглядеть приятно всегда.

http://www.volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск