22.11.2017

То, что вы не знали о Energy Diet

Развенчаем мифы о популярном диетическом продукте

Мы собрали для вас самые распространенные вопросы и заблуждения по поводу Energy Diet от NL International, с которыми приходится сталкиваться. Нам очень важно, чтобы люди правильно понимали, из чего состоит и как работает продукт. Ниже приведены самые распространённые заблуждения.

ED– стопроцентно натуральный продукт

Нельзя говорить о продукте как о 100% -но натуральном. В природе не существует такого многокомпонентного продукта, в котором были бы собраны все полезные вещества. К тому же ED от NL International обогащён витаминами и микроэлементами. Это избавит вас от дополнительного употребления витаминных комплексов, потому как в одной порции ED содержится дневная норма полезных веществ.

ED – сплошная химия

Energy Diet создан человеком с использованием достижений современной химии, но утверждать, что все, что все высокотехнологичные продукты вредны – по меньшей мере безграмотно. Производители ED выбирали для продукта максимально безопасные и натуральные ингредиенты. Так, в одном из вкусов роль красителя выполняет порошок свеклы. Все компоненты разрешены для применения в пищевой промышленности, составы продукта одобрены законодательством.

Energy Diet появился недавно, трудно оценить его полезность

Energy Diet как торговая марка на рынке с 2003 года.

Изначально продукт разрабатывался как питание для спортсменов. Его создатель Жан-Мари Бланше со временем совершенствовал составы, были изобретены новые формулы, и вскоре питание стало доступно обычным людям. Отзывы об Energy Diet свидетельствуют: этот продукт оказался полезным для всех.

Energy Diet способен излечивать болезни

Это не лекарство. После употребления Energy Diet самочувствие улучшается, и многие это принимают за оздоровительный эффект. Некоторые не только сами заблуждаются, но и вводят в заблуждение других, вследствие чего можно подумать, что продукт от NL International – обман. В оздоровительном эффекте ED нет ничего необычного, просто организм начинает получать все необходимое, соответственно улучшается общее состояние.

Продукт можно принимать всем без исключения

Это не так. Есть компоненты, которые противопоказаны определенной категории людей. Так, вкусы Кофе или Капучино содержат кофеин и не рекомендованы лицам до 18 лет, беременным женщинам и пожилым людям. Внимательно читайте этикетку на упаковке!

Даже если не нравится вкус, нужно есть ради пользы

Вам вовсе не обязательно кушать то, что вам не по душе, ведь процесс поглощения пищи не только физиологический, но и психологический. Благо, линейка продуктов NL International Energy Diet включает в себя 17 вкусов, и вы обязательно найдете что-то для себя. К тому же вы можете комбинировать продукты, тем самым создавать новые неповторимые вкусы.

С помощью ED можно мгновенно похудеть

Energy Diet – это не волшебный порошок для похудения. Но его употребление помогает уменьшить суточное количество калорий. При этом вы остаетесь полны сил и энергии, а все потому, что в составе продукта собрано всё необходимое для здоровой жизни.

Источник: NL International

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск