20.11.2017

Красоты Домбая любителям горного отдыха

Живописные перевалы - это древний торговый путь с караванами римских, византийских и генуэзских купцов.

 Отдых в жаркое лето радует всех, кроме любителей горнолыжного спорта. Им, как белым медведям, подавай температуру ниже +15°C. Таким гостиницы Домбая в самый раз. 11°C - комфорт и вдобавок ледники Птыш с Птышским водопадом в ущелье Домбай-Ульген. В этом же ущелье Чучхурский водопад усладит горячее сердце странствующего лыжника.

Дорога в одну сторону, затем дорога в обратную сторону занимает около пяти часов, но прогулка стоит этих затрат времени, потому что поляны ЛИИ и Русская с субальпийскими травами с березами, кленами и рябинами радует глаз среднерусским пейзажем. На склоне Малого Домбая встречаются заросли реликтового растения родендрома, давно занесенного в красную книгу. 

Туристическая компания «Лазурный берег – Сочи» угадывает любое желание туриста - отпускника и дарит незабываемый отдых исключительно внутренним туризмом. Отдых в отелях, гостиницы Домбая, санаториии и пансионаты для всех категорий клиентов. Живописные перевалы - это древний торговый путь с караванами римских, византийских и генуэзских купцов.

Позже, в Советское время, это место переросло в кузницу и экспорт здоровья. Сегодняшний Домбай - хорошие дороги, красивые  отели, комфортабельные гостиницы, спортивные базы. Керамика, дерево, металл, стекло, ковры, цветы и чеканка в руках именитых художников создали неповторимую и незабываемую красоту для горнолыжных паломников со всего мира. Вы еще не были в Домбае? Полюбопытствуйте, вам понравится.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск