20.11.2017

Юрист поможет в запуске бизнеса

Сегодня юридическая помощь Интернете давно перестала казаться чем-то экзотичным и стала предметом первой необходимости.

Одной из причин этого является противоречивость и запутанность законодательства, разобраться в котором не обладающему специальными юридическими знаниями человеку просто не под силу.

Это приводит к тому, что у любого из нас потребность в юридических консультациях возникает достаточно часто, при этом не всегда существует время и возможность для посещения юридических компаний. Настоящим спасением в этой ситуации становится юридическая помощь в Интернете.

Именно этот способ проведения юридических консультаций позволяет оказывать консультационные услугу по любым юридическим вопросам—

  • покупке-продаже недвижимости,
  • разделу имущества,
  • заключению деловых сделок
  • или оформлении учредительной документации.

Закон к документам суров

Напомним, что документы ООО должны соответствовать определенным требованиям, утвержденным ГКРФ. В частности, для ООО учредительными документами являются подписанный учредителями учредительный договор и устав. В том случае, когда учредителем общества является один человек, учредительные документы ограничиваются уставом. Поскольку ООО является на сегодня самой распространенной организационно-правовой формой предприятия, особой популярностью пользуются услуги составления учредительных документов ООО.

При этом чрезвычайно важно грамотно подойти к составлению этих важнейших документов, которые должны соответствовать требованиям соответствующего ФЗРФ. В число услуг, оказываемых профессиональными юристами входит составление учредительных документов.

 

Всегда выбирайте опытных юристов

Обратившись к специалистам, Вы можете быть уверены в том, что документы ООО будут составлены в полном соответствии с требованиями действующего законодательства. Например, согласно федеральному закону «Об обществах с ограниченной ответственностью» учредительный договор должен содержать информацию о размере уставного капитала идоле каждого участника, составе участников общества, составе и размере вкладов, порядке выхода из общества и многое другое.

К содержанию устава общества с ограниченной ответственностью также предъявляются четкие требования.

Так, в уставе ООО должно быть представлено:

  • название и адрес общества,
  • информация о компетенции
  • и составе органов общества,
  • порядок принятия решений,
  • размер уставного капитала,
  • права и обязанности учредителей
  • и порядок их выхода из общества.

 

Помимо этого, учредительные документы могут содержать другую информацию, при условии, что это не противоречит установленным законом требованиям.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск