ДезСтанция - это дезинсекция плюс дератизация

Сколько больших проблем доставляют очень маленькие мошки, клопы, комары, тараканы, клещи,  а еще всевозможные грызуны. Вот и прибегаем мы тогда к таким услугам, как дезинсекция, дератизация,  дезинфекция.

 

В этих услугах  заинтересованы многие, но не все в них разбираются. Дезстанция Профилайт http://www.vitadez.ru предлагает полный пакет документов для СЭС и все перечисленные услуги. Сами слова понятны, но для непосвященного  человека - они путаются по смыслу. 

 

Например, уничтожение насекомых - это дезинсекция, а уничтожение грызунов - это дератизация помещений. Чтобы убрать всех микки - маусов нужно провести дератизацию помещения. Дезинфекция - это абсолютная очистка и обработка помещений. 

 

Дезинфекция также нужна для кондиционеров и систем вентиляции, чтобы люди не страдали аллергией. Склады, овощехранилища, элеваторы, грузы  также обрабатывают фосфином и такая обработка называется фумигацией. 

 

В быту очень много проблем от мошек различных насекомых, грызунов. Все он несут угрозу нашему здоровью. Простой комар может вызвать малярю, а простая мышка стать причиной чумы, а клещи или тараканы, лучше их вообще не видеть, как и клопов. 

 

Но чаще всего, вместо настоящей работы по устранению вредного воздействия таких маленьких разрушителей, мы спокойно отмахиваемся от проблем, как от комаров, и продолжаем бездействовать или переписывам под копирку пакет старых документов СЭС. 

 

Даже промышленные предприятия почти никогда не проводят дезинфекцию кондиционеров и вентсистемы, не говоря уже о дератизации помещений, и потом пребывают в недоумении от убытков, нанесенных обычными мышками или крысками, любительницами погрызть какой - нибудь кабель или провода.  

 

Сделать окружающий мир чище - забота Дезстанции Профилайт, они делают это профессионально, им можно доверять любую очистку и обработку от насекомых и грызунов. 

 

Компания Вита-Дез, как чудодейственное Алоэ вера, всегда придет на помощь со своими лечебными свойствами и поможет очистить любое помещение, склад, груз и так далее. Устранит мелких  насекомых с их крупными проблемами, поможет подготовить реальный пакет документов СЭС на основе конкретных мероприятий по охране окружающей среды и работников того или иного предприятия.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск