20.11.2017

Доминикана - тишина и комфорт

И рай для тех, кто мечтает сюда переехать

Пытаясь выяснить причины явной предрасположенности потребительского спроса к покупке недвижимости в отдельных странах, эксперты решили изучить основные отдельно взятые факторы совершения сделок.

За основу были приняты такие критерии как:

  • стоимость,

  • климатические условия,

  • уровень жизни,

  • экологическая обстановка,

  • особенности документального оформления приобретения недвижимости.

 

Основными объектами исследований стали:

  • Доминиканская республика,

  • Испания,

  • Куба

  • и Таиланд

 – именно эти страны удерживают лидирующие позиции по объему инвестиций в недвижимость.

 

Доминиканский рай для покупателя

Подсчитав и проанализировав указанные выше показатели, специалисты пришли к выводу, что оптимальным решением для покупки является недвижимость в Доминиканской республике. При этом они не ограничились только сухим выводом, но и сумели предложить потенциальным покупателям целый список преимуществ сделки, речь о которых пойдет ниже.

 

Прелесть уединения

Нередко покупатель хочет приобрести недвижимость и поселиться вдали от цивилизации, там, где в сезон бывает немного туристов, и можно отдохнуть от постоянного городского гама. Наслаждаясь шумом прилива и бесконечной полосы пляжа, без лежащих на ней тел приезжих.

В этом случае недвижимость в Доминикане – один из лучших вариантов. Удаленность от популярных туристических маршрутов позволила этой стране остаться самобытной и не подвергнуться влиянию требований к местам массового отдыха, где необходимо наладить туристическую инфраструктуру.

Побывав здесь однажды, вы навсегда полюбите эту удивительную страну Карибского бассейна, с ее:

  • песчаными пляжами,

  • ласковым солнцем

  • и теплыми водами океана,

  • приветливым населением

  • и комфортом, который окружает здесь каждого человека.

 

Однако перечень преимуществ, которыми отличается недвижимость в Доминиканской республике, был бы неполным, если не упомянуть следующие факторы.

 

Теплый и мягкий океанический климат.

Лето здесь наблюдается практически круглый год. Облака на небе закрывают солнце лишь несколько дней в году, а температура воды не опускается ниже +25 С. Доминикана – настоящий рай для тех, кто мечтает провести жизнь на берегу океана, ежедневно отдыхая на роскошном южном пляже.

 

Исключительная экологичность региона

В стране нет крупных производственных мощностей и нефтяных вышек, когда ископаемые и загрязненные потоки воды выливаются прямо в море.

 

Песчаные пляжи, с кристально чистой водой

Водой, в которой дно видно вглубь на несколько метров, и можно легко наблюдать за жизнью морских обитателей.

 

Гостеприимство местных жителей, которые не будут досаждать вам своим любопытством, но всегда придут на помощь, если она будет необходима.

 

Развитая городская инфраструктура

Здесь вы получите полный спектр бытовых услуг и сможете сделать все необходимые покупки, без необходимости обзаведения собственным «натуральным хозяйством».

 

Оптимальная стоимость на земельные участки

Приобретя один из которых, вы сможете начать строительство собственного дома или роскошной виллы. На сегодняшний день стоимость земли в Доминикане соответствует стоимости участка в Подмосковье.

 

Активная застройка свободных территорий, что позволяет потенциальному покупателю не ждать постройки собственного дома, а приобрести уже готовый объект, куда можно заселяться сразу после оформления документов.

 

Выгодные инвестиции в недвижимость, которая постоянно растет в цене. Купив недвижимость в Доминикане, вы станете обладателем высоколиквидной собственности, которая в будущем принесет вам неплохой доход.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск