19.11.2017

Успешная служба эксплуатации недвижимости в Петербурге

Высокое качество услуг от компании NAI Becar - лучше всяких реклам

Как вы думаете в каких руках оседает выгодная коммерческая недвижимость? Посмотрите на свои руки, что удержалось в них в течение последнего полугода? Остатки от прошлого аванса? Коммунальные платежки или неплатежи за очередной кредит? Или все же успели прикупить себе коммерческой недвижимости для ведения своих дел, но не знаете как грамотно и правильно эксплуатировать такую полезную недвижимость?

Управление недвижимостью - нелегкий труд

Все как всегда и в любом деле. Для полезного и успешного дела нужен опыт и навыки успешных людей. Почему в одних руках умещаются выгодные и перспективные проекты, а в других теряются даже обычные стандартные коммунальные платежки? В чем разница между людьми? В устремленности и увлечениях.


Например, команда NAI Becar увлеченно продвигает самые выгодные проекты на рынке коммерческой недвижимости вот уже больше 18 лет. В ее функции входит и служба эксплуатации недвижимости в Петербурге. Самая большая база данных по объектам любого функционального назначения. Эта команда специалистов ответит на любой вопрос по инвестициям в коммерческую недвижимость крупных городов России.

Компания на защите интересов клиента

Каждый специалист компании со своим богатым опытом на вес золота, поскольку умело и грамотно отстаивает интересы развитой сети коммерческой недвижимости во всем мире NAI Global, являясь сотрудником российского подразделения NAI Becar.


Офисы компании в Москве и Санкт-Петербурге отнюдь не означают безучастность к коммерческой недвижимости других городов. Компания имеет свои представительства в 18 крупнейших городах России. NAI Becar не только управляет коммерческой недвижимостью Москвы, Санкт-Петербурга, но держит в поле своего профессионального зрения все большие объекты многих городов.

Дому нужен свой голова

Вы думаете так просто управлять недвижимостью? На примере своей малой толики мировой недвижимости вы уже, наверняка, ощутили вкус к управлению? Вас занимает эксплуатация инженерных сетей, систем? Как хозяйственник и владелец своей малой недвижимой части России вы уже вполне оценили тот масштаб всех забот, которые в большом объеме предоставляет служба эксплуатации недвижимости?


Порой вам, как собственнику, хочется привлечь профессионалов эксплуатирующей компании на весь комплекс работ по эксплуатации объекта недвижимости? И правильно, в руках профессионалов вашей коммерческой недвижимости будет гораздо лучше, а у вас, как бизнесмена с освободившимся свободным временем, наконец то, появится время на новые проекты.

Управляющий - экономия времени и денег

Высокое качество услуг по эксплуатации недвижимости от компании NAI Becar вам гарантировано по мировым стандартам. Не разводите руками, а хорошо подумайте что нужно для полезного и успешного дела. Не разводите руками и не теряйте драгоценное время, а то ваша коммерческая недвижимость так и не дождется качественной службы эксплуатации недвижимости.

 

Поиск