20.11.2017

Названы особо востребованные объекты недвижимости

Среди популярных для покупки или аренды объектов недвижимости стоит упомянуть торговые павильоны и киоски.

Они отлично подходят для начала торговой деятельности, их легко установить в спальном районе или небольшом населенном пункте.

 

Доходный домик

Торговые павильоны сейчас относятся к одним из самых востребованных объектов недвижимости. Эти небольшие здания-магазины позволяют осуществлять торговлю в так называемых спальных районах, на рынках, в небольших населенных пунктах и так далее.

Они бывают

  • продовольственными
    или промтоварными,
    в них могут реализовываться стройматериалы
     или запчасти для автомобилей.

Именно поэтому многие российские компании, занимающиеся сделками с недвижимостью, не упускают возможности предложить потенциальным покупателям именно такие торговые павильоны и уличные киоски.


Как отличить павильон?
Чаще всего объект представляет собой металлическую конструкцию-каркас, обшитый стальными листами или профнастилом, между которыми прокладывается теплоизоляционный материал (чаще всего минеральная вата). По желанию покупателя-заказчика все внутренние помещения отделываются вагонкой, деревом, пластиковыми панелями или другими материалами.

Объявления «куплю киоск или торговый павильон» очень часто появляются в газетах в рубрике «Сделки с недвижимостью». Это объясняется тем, что конструкция стоит гораздо дешевле, нежели каменное строение, возводится быстрее, при этом отлично выдерживает капризы погоды в любое время года.

 

Где прикупить торговую точку?

Продажей киосков и торговых павильонов занимаются как строительные компании, так и агентства недвижимости. В зависимости от назначения выделяются разновидности, предназначенные для

  • торговли печатной продукцией,

  • цветами,

  • мясом

  • и так далее.

Современные торговые павильоны и киоски оснащаются электрооборудованием и другими необходимыми для комфортной торговли устройствами, по желанию заказчика в них могут устанавливаться даже кондиционеры.

 

Домик-хамелеон

Такой уличный киоск может быть снаружи окрашен в любой цвет, поэтому будет гармонично сочетаться с другими архитектурными сооружениями. Большие стекла могут защищаться роллетами ли металлическими решетками.

Эти небольшие объекты недвижимости позволяют даже начинающим предпринимателям обзавестись удобным торговым местом. При желании можно купить подержанный ларек или павильон или арендовать его.

 

Первые ласточки успеха

Именно киоски становятся «первыми ласточками» при освоении новых торговых территорий, ведь начать торговлю в них можно гораздо быстрее, чем в стационарном магазине.

Если хотите взять в аренду или купить киоск либо торговый павильон, то достаточно будет обратиться в агентство недвижимости. Вам предложат на рассмотрение несколько вариантов, из которых вы обязательно выберете подходящий.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск