20.11.2017

Грязь не пройдет, на раз-два-три!

Какой уровень грязезащиты предусмотрен в вашем детском садике, в вашей школе, или в вашем офисе?

Вы даже не слышали про то, что из себя представляет грязезащитное покрытие? Так и проходили от садика до школы, института и офиса безо всякого представления о возможных уровнях грязезащиты? Мы тоже. 
И слово "клининг" попало в наш обиход сравнительно недавно. Итак, первый и важный уровень защиты от грязи на входе в ваше дошкольное, учебное или производственное помещение не тряпка от заботливой Марии Ивановны, а грязезащитное покрытие размером до 20 мм, которое позволит удалить крупную грязь на входе. 
Перешагнув порог вы попадаете внутрь помещения и вступаете на второй уровень активной очистки помещений, на мелко-ячеистые покрытия модульной конфигурации, на так называемую систему активной очистки "Антикаблук". Не пугайтесь, у такого покрытия тонкая шпилька не остается в ячейках, все предусмотрено по форме, эффективность очистки грязи  составляет аж 80%. Модули легко укладываются и легко поднимаются в любом жилом и нежилом помещении, скопившаяся под ними грязь убирается просто и быстро. 
Самое главное, что такое покрытие разработано специально для русской грязи, т.е. оно расчитано именно на такое состояние тротуаров и улиц, как в России, и на наши климатические условия. Это там, в чистенькой Европе, у каждого магазина,  и у каждого дома, тротуары моют с ароматными моющими, а у нас они, эти тротуары, умываются лишь дождями да снежной поземкой. 
Грязь осталась за порогом, а вездесущая пыль? Она найдет возможность проникнуть в любое помещение, и здесь уже на защиту от пыли встает третий уровень на основе ворсового грязезащитного покрытия, которое сушит и протирает мокрые и пыльные подошвы проходящих. 
Хорошее инновационное решение для каждого дошкольного, школьного, производственного, социального, жилого помещения. Доступно, эстетично, надежно и долговечно с помощью трехуровневого защитного барьера создавать чистый и красивый облик современных помещений.  

http://www.volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск