22.11.2017

Дорожная, строительная техника, мотопомпы для перекачки разных жидкостей от чистой и проточной воды до вязких масел, всегда востребованы, особенно сейчас, когда вокруг все строится и преображается. Сплошное строительное столпотворение после длительного тихого застоя.

Преображаются дороги, уставшие от вечных проклятий автомобилистов и пешеходов, переоснащают свой технопарк  коммунальные службы, а ремонтно-строительные коллективы переходят на самые компактные и удобные виброплиты и вибротрамбовки.

Современная бензиновая мотопомпа выручает не только коммунальные службы, но и дачников благодаря своим компактным размерам и маленькому весу. Автономное водоснабжение на даче лучше, чем централизованное водоснабжение, доступное лишь  в определенные дни и часы. А коммунальным службам  полюбились  специальные мотопомпы для загрязненной воды, которые выручают при аварийных затоплениях и в случае откачки грунтовых вод.

Производят такие мотопомпы японские знаменитые производители в области авиационной техники из компании Фуджи Хэви Индастриз Лтд. (на сегодня эта компания включает четыре направления своей деятельности: автомобильное, аэрокосмическое, экологические технологии и продукция индустриального назначения.)

Компания Wacker Neuson SE - глобальный производитель компактных строительных машин от нарезчика швов до затирочных машин. Германия и Швейцария, благодаря своей компании AMMANN, поставляют качественные и долговечные виброплиты, вибротрамбовки. Израильская компания "Euro Shatal" доставляет в любую точку Европы свое оборудование в течение 72 часов. Выбирайте любую строительную технику от ведущих производителей по различным ценам и продолжайте преображать дороги, перекраивать массивы и создавать автономное водоснабжение на больших и малых дачных участках. 

Александра Карелова

Алтайский край – издавна является одним из самых крупных сельскохозяйственных производителей.

До недавнего времени армирование бетона осуществлялось при помощи металлической арматуры и альтернативы этому материалу не существовало. Сейчас такая альтернатива, причем с лучшим набором качественных характеристик, появилась – это стеклопластиковая арматура. Указанный материал представляет собой стержень, диаметр которого составляет от 4 до 18 миллиметров. Стержень изготавливается из стеклопластика и в процессе производства может обрезаться по длине до 12 метров или скручиваться в бухты.

Композитная арматура обладает рядом уникальных свойств, которые не способна предоставить обычная, металлическая арматура. В первую очередь, это практически вечный материал. Внедренный в структуру бетона рассматриваемый армирующий материал не изменит своих свойств на протяжении столетий. При этом пластиковая арматура обладает высокой прочностью и небольшим удельным весом. То есть она не утяжелит конструкции, и как следствие этого бетонная конструкция вызовет на порядок меньшую нагрузку. Кроме этого данный материал является диэлектриком, стоек к воздействию кислых сред, коррозии, требует меньших затрат на транспортировку и хранение. Ведь километровая бухта легко помещается в багажник обычного легкового автомобиля. Немаловажным является то, что рассматриваемое изделие стоит в три раза дешевле металлической арматуры, а ее производство стандартизировано согласно ГОСТ.

">Президент страны, В.В. Путин лично рекомендовал этот материал к широкому применению. Подробно на сайте производителя — http://stekloplast34.ru/. 

Стеклопластиковую арматуру целесообразно использовать при заливке фундамента с нулевой или отрицательной отметкой залегания. Этот материал станет незаменим в плитах перекрытий, длина которых не превышает пять метров.

Также важно помнить, что, так как арматура гнется, то с ее помощью можно строить сооружения различных форм, что немаловажно сегодня.

 

Если предполагается, что на бетонную конструкцию будет постоянно воздействовать влага, то в таких конструкциях без композитной арматуры будет вообще не обойтись. Кроме этого материал уже сейчас широко используется при реализации технологии строительства быстровозводимых зданий. Здесь получается гораздо проще и быстрее уложить пластиковую арматуру в формируемый бетонный блок, чем делать обвязку из металлических стержней. Вывод из вышеизложенного очень простой: если хотите сэкономить, не навредив качеству, покупайте пластиковую арматуру.

Размещено при поддержке Портала http://www.volcity.ru

Услуги офсетной печати – это, прежде всего, отличный способ публикации, который является классическим.

Какой уровень грязезащиты предусмотрен в вашем детском садике, в вашей школе, или в вашем офисе?

Краткий курс молодого строителя

Законодательные акты регламентируют, контролируют и защищают систему сертификации в Российской Федерации.

Альпинизм - это вид спорта или работа?

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск